УБРР (Кредитная карта «Максимум»)

Описание:

«Уральский банк реконструкции и развития» (УБРиР) — один из крупнейших универсальных банков страны, основан в 1990 г. Лидер банковской отрасли Свердловской области, входит в список 30 крупнейших банков России, составленный ЦБ РФ. Банк вошёл в топ-100 самых надёжных кредитных учреждений России — 2015, составленный журналом Forbes. Имеет аккредитацию государственного Агентства по страхованию вкладов на выплаты вкладчикам банков, в отношение которых произошел страховой случай. УБРиР входит в предусмотренные ЦБ перечни банков для работы с социально значимыми организациями: в частности, в перечень банков, где по закону могут открывать счета и оформлять депозиты стратегические предприятия РФ; в список банков, где могут размещать пенсионные накопления граждан негосударственные пенсионные фонды; в список банков, где могут открывать счета предприятия в сфере ЖКХ (ТСЖ, ЖСК, управляющие компании и др.); в перечень банков, в которых открываются счета для обеспечения заявок для государственных закупок. Банк включен в список наиболее значимых организаций на рынке платежных услуг по методике Банка России. УБРиР входит в число банков России, где постоянно работает официальный уполномоченный представитель Центробанка (направляется только в крупнейшие банки страны).

Детали и преимущества:

  • Оформление от 30 минут. Доступ к лимиту кредитования предоставляется на следующий день после заключения договора потребительского кредита.
  • Возврат средств за покупки по карте за счет собственных и заемных средств (безналичная оплата товаров и услуг в предприятиях торговли и сервиса, в том числе через Интернет). 1% за любые покупки по карте без ограничений по сумме выплаты происходят в первый рабочий день месяца, следующего за расчетным. В случае возврата денежных средств за оплаченные ранее товары/услуги сумма выплаченного вознаграждения удерживается со счета.
  • Сумма кредита от 30 000 до 299 999 рублей.
  • Срок кредита 36 месяцев. 
  • В течение льготного периода кредитования на операции по безналичной оплате товаров и услуг в предприятиях торговли и сервиса, в том числе через Интернет – 0%.
  • Бесплатный выпуск карты.
  • Беспроцентный период до 120 дней. 
17 %

 

logo footer

 ©2020 «Я.Томск» интерактивный справочник города. Все права защищены.

18+